Принести жертву богамВ достопамятные времена, когда люди ещё считали себя потомками богов и многое знали, чего нынешние не знают, они понимали важность и необходимость жертвовать. Здесь всё просто: соблюдение всеобщего закона равновесия – чтобы что-то важное, ценное получить, надо столько же ценного отдать. Да и не чужого, а своего, личного, дорогого, иначе получится наоборот, не равновесие, а нарушение баланса: когда «жертвуешь» высшим силам не своё, значит, осознанно воруешь, а боги справедливые, воровства не терпят и воров по всей строгости наказывают, учат.

Чтобы вновь стать любезным своим родовым богам, необходимо восстановить древний святой обычай приносить жертвы. Без жертвования мир настолько исказился, что стрелка мировых Весов указывает ныне на смерть, ведь у Планеты, верховного Бога всех на Ней сущих, только брали, брали, брали и в Неё же гадили. Теперь вот наступает година испытаний и многие, большинство, погибнут и будут смыты с земного лика. Но кто осознает и принесёт Земле свою жертву, тот станет чистым и прощённым и спасётся.

Самое ценное и самое трудное – жертвовать собою ради других. Это уже подвиг, так поступают герои, сильные духом в величии своей души. Пойми, внутренне изменившись, ты изменяешь внешнее, ведь ты часть мира, мир – часть тебя, вы едины. ′Что важно: принося жертву – приобретаешь, ибо Господь Справедливый всё видит и твою душу от накопившейся скверны чистит. Чистым душой многое даётся, в делах им сопутствует удача, их любят близкие, окружение их ценит. Чистые помыслами допускаются до Целого Знания, чтоб управлять мирами, созидать, а не разрушать.    

*   *   *

Целое Знание зовётся Пр′аведы. Оно не переводится с русского первоязыка на другие языки и предназначено для потомков богов, праведных и с-праведливых. Кто же верит, что произошёл от обезьяны, те откроют эту вновь обретённую Книгу и закроют, ничего не поняв, ибо нет в них памяти о Боге. Сегодня Праведы открыты. В них многое объяснено, и послесмертие, и жертва, и почему жертва возвышает.

Цивилизаций на Планете уж было многажды. Каждому миру Праведы передаются дважды: утром, когда в мир Господь нисходит – чтоб люди жили праведно и поступали справедливо, и вечером – чтобы достойные вспомнили себя, как богов, и успели замкнуть круг и перешли снова в утро, где Рай, где чисто. Так всегда происходит, просто для многих такое непривычно. Но те, кто душою изменился, зарю нового мира ясно видят.

Человеческому единению всячески препятствуют многие пастыри, ибо ныне от разделения властвуют, жертвуя чужим. Потому, чтобы чистые душой собрались вместе, нужны усилия каждого, нужно принести великую жертву осознавших. Никто не сделает, если не сами. Потому, жертвуйте своим на общее, большое. И станете героями и спасётесь и попадёте в райское утро.

Чтобы спастись, нужно безотлагательно взяться сообща восстанавливать место родовых богов – почти разрушенную земную ноосферу, чтобы восстановилось равновесие, чтобы новая реальность состоялась. Чем больше понявших возьмётся за руки, тем быстрее ноосфера накопит былую силу и станет поправляться, боги вернутся и довершат начатое вами.

Земля разумна и сверхразумна. Сфера Разума Планеты объединится с сознаниями разумных. Рай будет! Жертвуйте от себя во благо райского утра. Так поступив, почувствуете сразу, как появилась цель, сдвинулось что-то тяжёлое в душе, душа же обрела надежду – искренне жертвующих Господь не бросит, но возвысит. Господь сам – Первая Жертва.